Погода в Райчихинске

Что приготовить сегодня или завтра, в зависимости от вашего знака зодиака, чтобы это было и вкусно и полезно, читайте в нашей рубрике «Звезды говорят»

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
04.06.2013

гороскоп для всехОвны

Сегодня вам, вероятно, придется скушать что-то против воли, дабы не обидеть хозяина, или отправиться есть туда, куда бы вы самовольно ни за что не пошли, исключительно за компанию с кем-то.

Что ж - никто не заставляет вам есть слишком много того, что не вызывает у вас аппетита. Легкое чувство голода не слишком сильно помешает вам жить, утолите его позже.

Тельцы

Иногда и консервы открыть не зазорно, особенно, есть ее содержимое будет подано на стол не в первозданном виде в комплекте с макаронами, а в несколько более продуманном и изысканном окружении.

Близнецы

Не стоит занимать время, ища сегодня что-то конкретное. Стоит сформулировать свои кулинарные предпочтения более определенным образом, нежели обобщенное "хочу жареного мяса", и у вас начнутся значительные проблемы с осуществлением своих пожеланий. Просто идите кушать, а уж что вам предложат, в ответ на вашу просьбу, - покажет время.

Раки

Нынче у вас может совершенно неожиданно и весьма кардинально поменяться вкус. То, что казалось деликатесом вчера, сегодня не вызовет ни малейшего аппетита, и напротив - ранее нелюбимое блюдо окажется вне всяких похвал. Идеальная ситуация для того, чтобы попробовать как можно больше нового. Предпочтительна национальная кухня, причем какая именно - абсолютно не важно.

Львы

Все самое вкусное сегодня рекомендуется занычить куда-нибудь в дальний темный угол и там тихо схрумкать в гордом одиночестве. Ибо на всех все равно не хватит, старайся - не старайся. И приложите хотя бы минимальные усилия к тому, чтобы не подавиться какой-нибудь злосчастной корочкой бородинского хлеба с намазанным на нее печеночным паштетом.

Девы

Вероятно, сегодня вам будет не до еды. Слишком многое предстоит сделать и слишком большой концентрации внимания эти дела потребуют. Если вам все же удастся урвать десять пятнадцать минут на трапезу, отдайте предпочтение овощным блюдам, особенно - приготовленным на пару. Перегруз желудка более калорийной пищей вызовет отток крови от мозга, а этого-то как раз и надо бы избежать.

Весы

Сохраняйте спокойствие, в чем бы ни заключалась причина, вызывающая у вас беспокойство. Если не можете сделать это самостоятельно, обратитесь к вспомогательным средствам. Ничто так не успокаивает, как хорошая тарелка наваристого борща со сметаной на первое и немаленький кусок свежезажаренного мяса (лучше говядины) с вареной картошкой и соленым огурчиком на второе. Сил на нервозность уже не останется, все уйдет на переваривание пищи.

Скорпионы

А не посидеть ли вам денек на фруктовой диете? Фруктов на свете много, да и на вкус они не слишком противны. Ну а если их крупно покрошить, да залить Мартини, блюдо вообще получится просто божественное. Только, пожалуй, на завтрак его употреблять звезды все же не рекомендовали бы. Хотя, если из дому вы выходить не собираетесь - то почему бы и нет?

Стрельцы

Если день считается рыбным (а для представителей вашего знака Зодиака он таковым и является), то это еще не означает, что есть вам надлежит только рыбу. Нет, безусловно, семга, особенно жареная на открытом огне, придется вам по душе. Тут и к гадалке не ходи. Но лучше все же съесть чего-нибудь альтернативное (но, как и рыба, проводящее большую часть своей сознательной жизни в воде). Что вы думаете, например, по поводу жареных лягушачьих лапок под чесночным соусом?

Козероги

Вы будете смеяться, но день идеально подходит для употребления вовнутрь различных гамбургеров, чизбургеров, картофеля-фри и прочих подобных продуктов из серии "Здравствуйте, гастрит и ожирение". Так что если когда подобные кушания и есть, то именно сегодня. Впрочем, стоит принять во внимание, что если даже вы и откажетесь от их поедания, вряд ли вы что-то на этом потеряете.

Водолеи

Нынче вы можете сгоряча слопать что-то, чего вам есть не следовало, после чего весь оставшийся день вас будет мучить комплекс вины. Даже если нельзя, но очень хочется - все равно нельзя. Избегайте тех мест, где подают недозволенную пищу или напитки. Сопротивляться соблазну будет слишком сложно, а расплата за слабость не замедлит явиться по вашу душу

Рыбы

Нынче окружающие охотно поверят любому вашему слову. Вы неплохо будете смотреться в роли радушного хозяина большого застолья - уговорить гостей откушать того или иного блюда вам не составит ни малейшего труда. Не увлекайтесь, поешь те сами, причем весьма желательно - чего-нибудь горячего. Пусть даже и немного - главное, не ограничивать поступающую в организм пищу салатами.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить