Погода в Райчихинске

Судебные приставы Амурской области — лучшие на Дальнем Востоке

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
28.07.2017

Наши сотрудники боролись за это высокое звание в числе 33 участников — дальневосточников. По итогам второго этапа Всероссийского конкурса на звание лучшего судебного пристава  они заняли первые места в трех номинациях.

          Напомним, состязание состоялось с 13 по 14 июля на базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю.

          Конкурсная комиссия выбрала лучших: судебного пристава-исполнителя, судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, дознавателя и судебного пристава, осуществляющего розыск.

          В результате трудной борьбы лучшим судебным приставом-исполнителем признана судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов № 2 по городу Благовещенску Управления ФССП России по Амурской области Кристина Ложкина.

          Лучшим судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, признана Арина Коржакова - судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по городу Райчихинску и поселку городского типа Прогресс Управления ФССП России по Амурской области.

          Лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов признан Олег Бурима. - судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов  (помощник дежурного) Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Амурской области

          21 июля в аппарате Управления прошло чествование судебных приставов, занявших призовые места.

          И.о. руководителя Управления – главного судебного пристава Амурской области Митин Леонид Владимирович лично поздравил лучших судебных приставов и пожелал дальнейших успехов. Главный судебный пристав Приамурья также выразил уверенность в том, что наши лучшие сотрудники достойно выступят и на итоговом этапе Всероссийского конкурса. Он состоится осенью текущего года в г. Москва.  К поздравлениям Леонида Митина также присоединились его заместители и начальники профильных отделов аппарата Управления.

          Пресс-служба УФССП Амурской области

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить


Сообщи новость!

Вы можете сообщить нам свою новость, прикрепив файл с текстом новости в поле ниже. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения!

Ваше имя:*
Пожалуйста, заполните поле!

E-mail:
Пожалуйста, введите корректный E-mail!

Ваш телефон:
Пожалуйста, заполните поле!

Прикрепите файл:
Пожалуйста, приложите файл с текстом статьи.

Комментарий:
Пожалуйста, заполните поле!

Введите число с картинки*