Погода в Райчихинске

Губернатору Приамурья жалуются на холодные квартиры

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
21.12.2017

В числе замерзающих  жители Райчихинска, Завитинска и Новобурейского

Фото с сайта Амур.инфоГубернатор Амурской области в своем Instagram опубликовал пост, в котором предложил амурчанам сообщать ему о проблемах с отоплением. За несколько часов он получил около трехсот комментариев, сообщает www.amur.info.

Ранее Александр Козлов опубликовал запись, в которой предложил всем желающим сообщать о «поборах» в образовательных учреждениях. Запись была завалена сотнями комментариев. Прокуратура провела проверки, были выявлены ряд нарушений, но фактов принудительных поборов выявлено не было.

Теперь губернатор, который в свое время работал областным министром ЖКХ, предложил сообщать ему о нарушениях в домах температурного режима. «Норма температуры в жилом помещение должна быть не ниже 20 градусов, а в угловых квартирах не ниже 22 градусов. При этом допускается краткосрочное снижение до 18°, но не более, чем на три часа, – сразу пояснил Александр Александрович. – Если у вас температура не соответствует данным параметрам, то пишите в комментариях ваш город, точный адрес и контактные данные».

Вот, что пишут амурчане юго-востока Приамурья:

victorija_blg «Я молчу о Завитинске, в двухэтажке по улице Красноармейская, 2, вообще невозможно находиться. В угловых квартирах по 17 градусов, а в туалет зайти нереально – сидишь трясешься. И так из года в год».

Anastasiiaiaroslavna «Город Райчихинск, улица Пионерская, 66, кв. 13, квартира угловая, температура составляет 16 градусов».

mishkaknyazevaг. «Райчихинск, улица Пионерская, 65, кв. 63. Дома маленький ребенок, холодно. Не выключаем обогреватель».

Alexxsuroviy «Райчихинск, Пионерская 64а, кв. 90. Угловая квартира, температура 15-17 градусов, зато квитанция пришла на сумму 12 тысяч рублей. Это еще был перерасчет, так бы 19 тысяч. За отопление 9 тысяч».

335789ggdt «У нас 15 градусов – поселок Новобурейский, улица Зеленая, 12».

olgagurtovaya3_nailblg «Завитинск, улица Мухинская, 74, кв. 7. Угловая квартира на третьем этаже, мама замерзает, в квартире +14 градусов! Просто жесть. Приходили с ЖКХ, трещина дома с улицы, запенили, а толку никакого!».

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить


Сообщи новость!

Вы можете сообщить нам свою новость, прикрепив файл с текстом новости в поле ниже. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения!

Ваше имя:*
Пожалуйста, заполните поле!

E-mail:
Пожалуйста, введите корректный E-mail!

Ваш телефон:
Пожалуйста, заполните поле!

Прикрепите файл:
Пожалуйста, приложите файл с текстом статьи.

Комментарий:
Пожалуйста, заполните поле!

Введите число с картинки*