Погода в Райчихинске

Более 100 тысяч амурчан приняли участие в итоговом голосовании за общественные территории для их благоустройства в 2018 году

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
22.03.2018

Презентация сквера в Райчихинске18 марта в Приамурье состоялось итоги рейтингового голосования за общественные территории для их благоустройства в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование современной городской среды».

В голосовании приняли участие 112 449 жителя области. Из 36 самых популярных общественных территорий амурчане выбрали те, которые будут благоустроены в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

По итогам голосования лидирующие позиции в Приамурье заняли следующие общественные территории: в областном центре горожане большинством проголосовали за парк в 400 квартале - парк Дружбы, граница которого проходит по улице Калинина - Новотроицкому шоссе; в Белогорске большинство голосов набрал сквер «Жемчужина» в микрорайоне «Транспортный»; в городе Зея граждане проголосовали за городской парк; в Свободном самым популярным среди горожан стал сквер 442-443 кварталов; в Тынде по результатам голосования первое место занял «Парк культуры и отдыха»; в Райчихинске - «Сквер молодоженов», расположенный на улице Победы.

Итоги голосования опубликованы на сайтах всех муниципальных образований.

Напомним, что рейтинговое голосование проводилось в шести городах Приамурья с населением свыше 20 тысяч человек: Благовещенске, Белогорске, Свободном, Тынде, Райчихинске и Зее.

Территории, которые не попадут в план благоустройства 2018 года, рассмотрят в следующих годах. Благоустраивать населённые пункты Приамурье планируется до 2022-го года.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить