Погода в Райчихинске

В почтовых отделениях Приамурья востребованы страховые полисы «Антиклещ»

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
17.04.2018

Фото пресс-центра УФПС Амурской областиЕженедельно амурчане приобретают более 100 страховых полисов «Антиклещ». Программа добровольного страхования, позволяющая получить квалифицированную медицинскую помощь на всей территории Амурской области, с началом весеннего сезона особенно популярна у жителей эндемичных территорий.

Стоимость полиса составляет 390 рублей. Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь, неотложную и экстренную госпитализацию в случае острого заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение на общую сумму до 250 тысяч рублей. При этом клиент может обращаться неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму.

Договор страховой защиты вступает в силу через три календарных дня после его приобретения и действует в течение 12 месяцев. При этом застраховать можно как ребенка от 0 месяцев, так и пожилого человека – до 70 лет.

Чтобы приобрести полис, в отделении Почты России достаточно указать полное имя и контактный телефон человека, для которого приобретается страховая программа. Также для удобства клиентов почтальоны могут доставить полис на дом: в этом случае оплатить его можно через мобильно-кассовый терминал, при этом почтальон обязательно выдаст чек.

Пресс-центр УФПС Амурской области

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить