Погода в Райчихинске

В начале июля жители Амурской области получат единую квитанцию за электроэнергию и тепло

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
22.06.2018

Новый вид платёжного документа вводится на территориях, где услугу горячего водоснабжения и теплоснабжения оказывает филиал АО «ДГК» «Амурская генерация» - это полностью пгт. Прогресс и часть г. Благовещенска - порядка 10 тыс. абонентов.

Квитанция будет включать начисления за предоставленные в июне 2018 года услуги поставщиков тепла и горячей воды – АО «ДГК» и электроэнергии – ПАО «ДЭК» (обе компании входят в группу РусГидро). Оплата услуг каждой энергокомпании будет производиться по отдельному штрих-коду и реквизитам, таким образом, средства, оплачиваемые потребителями, продолжат напрямую поступать непосредственно в их адрес.

Начисление за электрическую и тепловую энергию, печать и доставка квитанций, прием показаний счетчиков, предоставление консультаций и справок с 1 июля будут осуществляться сотрудниками Дальневосточной энергетической компании. Все вопросы, связанные с расчетами за тепло, горячую воду и электроснабжение клиенты смогут решать в режиме «одного окна» в офисах филиала ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт». В г. Благовещенске это Центры обслуживания потребителей электроэнергии по адресам ул. 50 лет Октября, 65/1 и ул. Калинина, 142/4.

Помимо этого, для удобства клиентов ПАО «ДЭК» сохранит все коммуникации, которые действовали для абонентов АО «ДГК». Так, по привычным адресам продолжат функционировать офисы обслуживания клиентов в г. Благовещенске по ул. Горького, 300 и в пгт. Прогресс по ул. Заводская, 56 а. В них же с 1 июля можно будет решить все вопросы, связанные с электроснабжением.

Пресс-служба «Амурэнергосбыта» - филиала ПАО «ДЭК»

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить