Погода в Райчихинске

Пенсии за выходные дни 3, 4 и 5 ноября почта доставит раньше

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
31.10.2018

В связи с празднованием Дня народного единства 4 ноября большая часть почтовых отделений Амурской области будет закрыта, поэтому Пенсионный фонд и региональный филиал ФГУП «Почта России» приняли решение о досрочной доставке пенсий тем получателям, чьи даты выпадают на 4 и 5 ноября. Выплаты этим пенсионерам в основном будут произведены 2 и 3 ноября.

 Самая ранняя доставка начнётся в почтовых отделениях Зейского, Магдагачинского и Сковородинского районов, пенсии за 3, 4 и 5 ноября почтальоны доставят 1, 2 и 3 ноября.

2 и 3 ноября – за 3, 4 и 5 число пенсии получат жители г. Благовещенска, г. Свободный, г. Тында, г. Райчихинска, а также Благовещенского, Ивановского, Константиновского, Тамбовского, Мазановского, Селемджинского, Шимановского, Архаринского, Бурейского, Завитинского, Михайловского, Октябрьского районов.

Жители г. Белогорска 2 ноября получат пенсии за 4 число, 3 ноября – за 3 число, 5 ноября – за 5 число.

В Белогорском, Серышевском и Ромненском районах пенсии за 4 и 5 число будут доставлены 2 и 3 ноября, за 3 число – 3 ноября.

В Тындинском районе, а также в сёлах Зейского района Маревый, Дипкун, Татаул, Тунгала, Верхнезейск, Дугда и Огорон пенсии за 3, 4 и 5 ноября доставят 5 числа.

В п. Кувыкта, Хорогочи, Ларба, Лопча, Чильчи, Усть-Нюкжа, Юктали, Олёкма пенсии за 3, 4 и 5 ноября будут выплачены 3 и 6 ноября.

Более подробную информацию получатели могут узнать в своём почтовом отделении.

Для пенсионеров, получающих пенсии через кредитные учреждения, изменений не ожидается.

 Пресс-служба

ОПФР по Амурской области

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить