Погода в Райчихинске

Почта России определила лучших работников в Приамурье

Опубликовано в категории: Новости Амурской области
01.11.2018

Фото пресс-центра УФПС Амурской области31 октября в Благовещенске состоялся филиальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году традиционный конкурс лучших почтовых работников впервые проводится сразу для двух профессий - операторов связи и начальников отделений Почты России.

За звание лучшего в профессии соревновались 6 операторов и 6 начальников отделений почтовой связи из городов и сел Амурской области. Участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы, выполняя практические задания.

«Проведение профессиональных конкурсов является доброй традицией для Почты России. Это не только возможность поблагодарить лучших в своем деле почтовиков, отметив их нелегкий труд, но и своего рода показатель высокого уровня работы для всех остальных, возможность профессионального роста и мастерства. Благодаря таким конкурсам в Приамурье немало сотрудников в дальнейшем стали начальниками отделений», - отметила директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко.

Победителем в конкурсной номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» стала Анастасия Воропай, заместитель начальника благовещенского отделения почтовой связи (ОПС) 675005. Второе место заняла Елена Золотухина, начальник ОПС 676244 города Зея, третье завоевала Наталья Поцелуева, начальник сельского ОПС 676711 села Виноградовка Райчихинского почтамта.

Фото пресс-центра УФПС Амурской области

Звание «Лучший оператор связи» присуждено Ксении Голобородько, оператору связи ОПС 676771 Райчихинского почтамта. На втором месте – Анастасия Кушнарева, оператор связи белогорского ОПС 676863, третье – у Алены Сахипгараевой, оператора связи зейского ОПС 676246.

Многие конкурсанты уже не один год работают в почтовой отрасли, а в свободное время увлекаются рукоделием, выпечкой и даже рисуют картины в технике акварель.

«Стать победителем такого конкурса для меня очень почетно и ответственно. Несмотря на сильное волнение, я справилась с конкурсными заданиями. В должности проработала 6 лет, думаю, мне есть, куда стремиться», – поделилась впечатлениями Анастасия Воропай.

Фото пресс-центра УФПС Амурской области

Победители филиального этапа конкурса награждены дипломами и ценными подарками. Кроме того, председатель Амурской областной организации профсоюза работников связи России Людмила Несмеянова вручила особую награду в номинации «За верность профессии» Елене Белобородовой, оператору тындинского ОПС 676290.

Лучшие сотрудники представят Амурский филиал Почты России в макрорегиональном этапе конкурса, где будут определены финалисты для участия во Всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Москве в декабре этого года.

Фото пресс-центра УФПС Амурской области

По итогам заключительного этапа конкурса лучшие участники получат из рук генерального директора Почты России, председателя Профсоюза работников связи России и партнеров конкурса призы и подарки. Победителям будут вручены дипломы за 1, 2 и 3 места в каждой профессии и сертификаты на получение денежной премии. Первое место – 175 000 рублей, второе место – 125 000 рублей и третье место – 75 000 рублей. Кроме того, обладатели 1 места получат эксклюзивные стелы «Лучший по профессии». А главным сюрпризом для тех, кто займет 1 место, станет специальный приз каждому от генеральных партнёров конкурса – компаний «ЯРко Групп» и «Столото» – автомобиль!

Пресс-центр УФПС Амурской области

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить