Погода в Архаре

Депутаты Законодательного Собрания отправили очередную партию помощи в Архаринский район

Опубликовано в категории: Новости Архаринского района
28.08.2013

Помощь пострадавшимПартию гуманитарной помощи из одежды, обуви, продуктов, детского питания и товаров первой необходимости отправили амурские парламентарии пострадавшим от наводнения жителям Архаринского района.

Как сообщает пресс-служба Заксобрания, депутаты областной думы продолжают сбор помощи для пострадавших от наводнения амурчан. Парламентарии выделили личные деньги, на которые закупают необходимые товары и продукты. Вещами и продуктами оказывают безвозмездную помощь жители города и области. Накануне очередную партию отправили в Архаринский район. «Отдельно просили детское питание и подгузники. Кроме этого, мы те только собрали, но и закупили обувь, теплые вещи, воду и продукты. Люди продолжают помогать, большое спасибо всем, кто принимает в этом участие!», - поблагодарил неравнодушных амурчан председатель Заксобрания Константин Дьяконов.

К приближающемуся учебному году приносят все больше канцелярских товаров. Парламентарии укомплектовывают школьные ранцы, которые также передадут ученикам из пострадавших от стихии районов. «Радует то, что мы умеем объединяться в тяжелые минуты. Большое спасибо жителям Благовещенска и всем амурчанам, которые помогают и ни на минуту не забывают о пострадавших», - отметила председатель комитета Законодательного Собрания по бюджету, налогам, экономике и собственности области Татьяна Фарафонтова.