Погода в Архаре

Все силы на дороги

Опубликовано в категории: Новости Архаринского района
03.06.2014

Все силы на дорогиНа заседании КЧС Олег Кожемяко обратил внимание на состояние дорог, ведущих к местам застроек для подтопленцев.

Накануне главы районов отчитались о ходе ликвидации последствий паводка.

«Необходимо построить нормальную грунтовую дорогу, по которой сейчас можно было бы завозить материалы, осуществлять подвоз вне зависимости от погодных условий. Асфальтирование дороги – уже вопрос июля-августа», - сказал Олег Кожемяко.

О проблемах с дорогами сообщил и глава Архаринского района Эдуард Мисюк. По его словам, серьезного ремонта сейчас требует дорога, ведущая к селу Касаткино.

«Сейчас, когда погода нормализовалась, проехать по этой дороге можно. Раньше проезд был невозможен. Дорожники работают на этом участке с двух сторон. Задействовано 19 единиц техники. Но ситуация по-прежнему сложная. Проблема остается и с проездом в Иннокентьевку», - отчитался Эдуард Викторович.

Губернатор поручил областному министерству транспорта и дорожного хозяйства провести ремонт дорог в Архаринском районе. Он отметил, что населенные пункты, в которые необходимо поставлять материалы для строительства и капремонта, должны быть обеспечены дорогами.