Погода в Архаре

Архаринские пенсионерки перешли от виртуального туризма к реальному

Опубликовано в категории: Новости Архаринского района
01.08.2017

Фото пресс-службы министерства соцзащиты ПриамурьяВ Архаре пенсионерки, посещающие комплексный центр социального обслуживания, перешли от виртуальных экскурсий к реальным, сообщает пресс-служба министерства соцзащиты Приамурья.

Вдохновившись просмотром видеороликов о достопримечательностях городов России, члены клуба по интересам граждан пожилого возраста «Мы молоды душой» пожелали совершить выезд в соседний регион, где находится лечебный источник с термальной минеральной водой. Специалисты отделения социального обслуживания на дому Архаринского комплексного центра соцобслуживания организовали выезд в посёлок Кульдур Еврейской автономной области.

Фото пресс-службы министерства соцзащиты Приамурья

25 бабушек отлично провели время – пообщались с природой, поплавали в бассейне, пообедали и набрали с собой минеральной воды. «Женщины вдоволь насладились природной красотой, чистым насыщенным кислородом воздухом. Единение с природой, приятное времяпрепровождение среди друзей у купели источника – всё это лечит нервную систему лучше лекарств. Все участники поездки получили массу новых впечатлений и отдохнули душой, а хорошая погода и Кульдурский пейзаж придали им бодрости и позитивного настроения», – отмечают организаторы поездки.

Фото пресс-службы министерства соцзащиты Приамурья

В Архаринском КЦСОН пенсионерам предлагают не только экскурсии. Здесь занимается хор для бабушек – они выступают, участвуют в поселковых массовых мероприятиях и фестивалях.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить


Сообщи новость!

Вы можете сообщить нам свою новость, прикрепив файл с текстом новости в поле ниже. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения!

Ваше имя:*
Пожалуйста, заполните поле!

E-mail:
Пожалуйста, введите корректный E-mail!

Ваш телефон:
Пожалуйста, заполните поле!

Прикрепите файл:
Пожалуйста, приложите файл с текстом статьи.

Комментарий:
Пожалуйста, заполните поле!

Введите число с картинки*