Погода в Архаре

Жительницу Архары наказали за асоциальный образ жизни дочери

Опубликовано в категории: Новости Архаринского района
23.11.2017

В рамках операции «Дети России-2017» в поселке Архара полицейские выявили девочку из неблагополучной семьи. Оказалось, что мать девочки пьет, поэтому ребенок ведет асоциальный образ жизни.

Фото yuga.ruНесовершеннолетнюю девочку, собирающую окурки возле урн, увидели транспортные полицейские во время рейда на привокзальной площади Архары и доставили ее в дежурную комнату полиции. Во время опроса ребенок вел себя нервозно, часто сбивался, называл неверные фамилию и год рождения.

Сотрудники полиции, тем не менее, установили, что амурчанке 14 лет и она учится в одной из школ Архары. Девочка растет в неблагополучной семье: ее мать злоупотребляет алкоголем. В комиссии по делам несовершеннолетних женщину характеризуют как безразлично относящуюся к судьбе дочери, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

Мать девочки привлекли к административной ответственности. Полицейские направили соответствующую информацию в органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Источник: www.amur.info

Фото yuga.ru

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить


Сообщи новость!

Вы можете сообщить нам свою новость, прикрепив файл с текстом новости в поле ниже. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения!

Ваше имя:*
Пожалуйста, заполните поле!

E-mail:
Пожалуйста, введите корректный E-mail!

Ваш телефон:
Пожалуйста, заполните поле!

Прикрепите файл:
Пожалуйста, приложите файл с текстом статьи.

Комментарий:
Пожалуйста, заполните поле!

Введите число с картинки*