Погода в Прогрессе

Угрозы жилым домам в поселке Прогресс нет

Опубликовано в категории: Новости Прогресса
25.04.2018

Фото с сайта пресс-службы Амурского управления МЧССамолет Бе-200 МЧС России, принимающий участие в тушении пала в окрестностях поселка Прогресс, совершил семь сливов воды по 12 тонн каждый. Об этом сообщает 28.mchs.gov.ru.

«Это помогло остановить распространение пала. В настоящее время угрозы жилым домам нет. Работы по тушению огня продолжаются наземной группировкой пожарно-спасательных подразделений и местным населением», - рассказал Андрей Потахов, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Амурской области.

В тушении пала и построек на садоводческих участках, на которые перекинулся огонь, задействованы пожарно-спасательные подразделения поселков Прогресс, Новорайчихинск, Широкий, города Райчихинска, добровольные пожарные   поселка Прогреес, местное население, всего 89 человек и 18 единиц техники. Для подвоза воды задействована техника водоканала и ЖЭУ «Райчихинский коммунальщик».

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить


Сообщи новость!

Вы можете сообщить нам свою новость, прикрепив файл с текстом новости в поле ниже. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения!

Ваше имя:*
Пожалуйста, заполните поле!

E-mail:
Пожалуйста, введите корректный E-mail!

Ваш телефон:
Пожалуйста, заполните поле!

Прикрепите файл:
Пожалуйста, приложите файл с текстом статьи.

Комментарий:
Пожалуйста, заполните поле!

Введите число с картинки*