Погода в Прогрессе

Сотый ребёнок родился в Прогрессе

Опубликовано в категории: Новости Прогресса
13.06.2019

В отделении ЗАГС Райчихинска и Прогресса зарегистрировали с начала года рождение сотого ребенка. Этим новорожденным оказалась маленькая Полина, новоявленная жительница рабочего посёлка Прогресс.

Фото Маршрутки8 июня в регистрационном зале отделении ЗАГС Райчихинска состоялась торжественная церемония имянаречения сотого ребёнка, рождённого в Прогрессе.

До начала при входе всем гостям предлагалось выбрать лепесток ромашки с одним из пожеланий для виновницы торжества. Малышка, которой еще только предстоит узнать этот мир, даже не догадывается, что её рождение стало событием не только в семье Гейнц, но и в посёлке.

В торжественной обстановке собрались все родные этой семьи для того, чтобы поздравить молодых родителей. Пока новорожденная девочка, которой родители дали имя Полина, сладко спала на руках мамы, для неё и ее родителей звучали слова поздравления.

Первый подарок, если не считать самой жизни, который преподнесли малышке её родители – это имя. Во все времена считалось, что имя, которое выбрано для ребёнка с любовью, поможет и в жизни. Без сомнений, в случае с Полиной это так. По словам супругов, имя для девочки придумала мама Софья, а папа Глеб, поразмыслив над практической стороной дела – созвучие с необычной фамилией и отчеством, – дал добро. Имя для новоиспечённой сестрёнки одобрили и два братика – старший Савелий и средний Антошка. Мальчишки, как и их родители с нетерпением ждали появления на свет сестрички. «Я очень хотел маленькую лялечку, - говорит Савелий. – Когда у нас появился мой брат Антошка, я был очень рад этому. Теперь у нас есть Полина, и в доме всегда весело».

Счастливых родителей поздравила начальник отдела ЗАГС по Райчихинску и Прогрессу Инна Ключко, среди прочего она отметила: «Воспитание детей – самый главный и самый трудный жизненный экзамен. Желаем вам выдержать его. И тогда при любых обстоятельствах вы и ваш ребёнок будете счастливы».

Родители новорожденной крохи поочерёдно расписались в Памятной книге. Работники отделения ЗАГС вручили им самый первый документ Полины. Также счастливым родителям был вручен памятный знак «Рожденному в Приамурье».

В заключение слова наставлений и пожеланий своим детям сказали родственники новорожденной Полины.

Фото Маршрутки

Фото Маршрутки

После ромашку с лепестками-пожеланиями унесли в небо воздушные шары. Считается, что как только она достигнет облаков, желания начнут исполняться.

А маленькая кроха на протяжении всего торжества вела себя абсолютно спокойно - то спала на руках своих родителей, то тихо наблюдала за происходящим.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить