Погода в Райчихинске

26.11.2020

Сегодня ранним утром от коронавируса скончалась акушерка родильного отделения городской больницы Татьяна Ящук. Более 30 лет она принимала деток в роддоме города угольщиков. По словам соседей, Татьяна Николаевна была добрым, отзывчивым, искренним человеком.

подробнее >

20.11.2020

Фото МаршруткиНакануне Дня шахтера памятник-символ Героям Социалистического Труда заметно преобразился. Однако с момента обновления он трижды подвергся нападению злоумышленников.

подробнее >

07.10.2020

Фото МаршруткиНакануне члены общественной комиссии по благоустройству и формированию современной городской среды подвели итоги проекта и единогласно проголосовали за приемку и ввод в эксплуатацию развлекательной зоны на территории парка.

подробнее >

25.09.2020

Фото МаршруткиРайчихинские сотрудники полиции присоединились к Общероссийской экологической акции "Лес Победы" и высадили сосны в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

подробнее >

07.08.2020

Фото Елены НестругинойВ этом году порядка двух миллионов рублей из средств местного бюджета выделено на ремонт фасадов жилых домов по улице Победы.

подробнее >

07.08.2020

Фото Елены НестругинойВ учреждениях образования полным ходом идёт подготовка к новому учебному году. По программе модернизации системы общего образования в рамках государственной программы Амурской области «Развитие образования Амурской области» в гимназии № 8 производят ремонт кровли: убрали старое покрытие, установили новые деревянные элементы перекрытия.

подробнее >

06.08.2020

Фото ИнтернетМинистерством внутренних дел Российской Федерации в преддверии нового учебного года инициировано проведение Акций:

подробнее >

06.08.2020

Фото ИнтернетНапоминаем, что с 1 июня по 31 августа 2020 года по инициативе Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка Анны Кузнецовой, проводится летний этап Всероссийской акции «Безопасность детства–2020».

подробнее >

10.07.2020

Фото ГТСВ свое время Райчихинск строился как горняцкий город. Не смотря на постепенно вырабатываемые запасы угля, город горняков вопреки всем трудностям, продолжает жить и с каждым годом приобретает все более уютный вид.

подробнее >

03.07.2020

Фото Елены НестругинойСвой выбор горожане сделали в период недельного голосования за поправки в Конституцию

На избирательных участках и во дворах домов райчихинцы попутно с голосованием относительно поправок в основной Закон страны могли также сделать выбор по определению объекта общественной инфраструктуры для участия в 2021 году в конкурсном отборе по предоставлению субсидии.

подробнее >