Погода в Райчихинске

Ещё один новый – большой Человек!

Опубликовано в категории: Новости Райчихинска
28.12.2017

В Райчихинске чествовали трёхсотого малыша, рожденного в этом году.

Фото Маршрутки«Аришка-мартышка», - шутливо называет её бабушка; «Аришка – малышка», - зовёт внучку дедушка. Новоявленная маленькая горожанка – плод любви молодой пары, у которых всё закружилось, завертелось около четырёх лет назад…

В преддверии Нового года счастливых родителей пригласили в отдел ЗАГС, где в торжественной обстановке им вручили свидетельство о рождении ребенка и памятный знак.

Арина - так зовут новорожденную малышку - первый ребенок в семье Сергея и Екатерины Моисеевых. Родилась кроха 20 ноября. Сотрудники ЗАГС тепло поздравили родителей, пожелав счастливого отцовства и материнства, мира, любви и благополучия, а маленькой Аришке – счастливых дорог и больших открытий, расти доброй, отзывчивой, трудолюбивой девочкой.

По признанию супругов, имя дочке они подбирали долго и тщательно. «Нам, в первую очередь хотелось, чтобы сочетание имени и отчества было красивое, и ещё - ласково звучало. Остановились на Арине. “Ариша”,  “Аришка” – то, что надо », - говорят они.

Фото Маршрутки

 

С пополнением семью поздравили местные власти. Первый государственный документ малышки - свидетельство о рождении – вручила, присутствовавшая на церемонии, заместитель главы города по социальным вопросам Ирина Касьянова. Она поздравила молодых родителей девочки и пожелала, чтобы долгожданная дочурка была здоровой и не капризной, и чтобы жизнь их была наполнена лишь радостными событиями. Начальник отдела аппарата городского Совета народных депутатов Тамара Корхова пожелала маленькой Арине счастья, а родителям быть для неё путеводной звездой в жизни. Председатель городского женсовета Нина Ковшар среди прочего пожелала маленькой виновнице торжества не стать единственным ребёнком в семье.

Новоиспеченным родителям вручили цветы, поздравительные адреса, подарки, среди которых фотоальбомы для семейных снимков.

К слову, трёхсотого жителя города угольщиков приветствовали в год столетия образования органов ЗАГС. Заведующая местным отделом Инна Ключко вручила счастливым супругам медаль «Рождённый в Приамурье».

У Аришки, кроме любящих мамы и папы, есть бабушка Вероника и дедушка Андрей, бабушка Галина и прадедушка Геннадий, а ещё тётя Наташа, тётя Виолетта, брат Паша и сестрёнка Даша. Родные также присоединились к поздравлениям и вместе с гостями торжества одарили маленькую принцессу самыми лучшими качествами в виде шариков с надписями. Затем эти шарики-качества благополучно отправились в голубое небо.

Фото Маршрутки

Напомним, в июле работники Дома счастья торжественно зарегистрировали сотого ребёнка – Викторию Киселёву, кто следующий? Покажет 2018-й.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить


Сообщи новость!

Вы можете сообщить нам свою новость, прикрепив файл с текстом новости в поле ниже. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения!

Ваше имя:*
Пожалуйста, заполните поле!

E-mail:
Пожалуйста, введите корректный E-mail!

Ваш телефон:
Пожалуйста, заполните поле!

Прикрепите файл:
Пожалуйста, приложите файл с текстом статьи.

Комментарий:
Пожалуйста, заполните поле!

Введите число с картинки*