Погода в Райчихинске

Обзор свежего выпуска «Маршрутки» (№11)

Опубликовано в категории: Новости Райчихинска
21.03.2019

Фото Маршрутки

В Райчихинск «заплывали» дальневосточные суда и корабли. В город угольщиков съехались мальчишки и девчонки, которых влекут водная стихия, чертежи моторных яхт, торпедных катеров и атомных подлодок. Воспитанники станций юных техников, центров технического творчества и других учреждений дополнительного образования различных районов Дальневосточного округа приняли участие в научно-технической олимпиаде по судомоделизму для закрытых акваторий.

 

Фото МаршруткиУчастниками состязаний стали юные спортсмены из Хабаровского края, города Благовещенска, команда города Альметьевска Республики Татарстан, Петропавловска-Камчатского. Хозяев состязаний представили команда воспитанников Дворца детей и юношества.

О том, как проходили состязания судомоделистов, читайте на стр. 2.

 

 

Фото МаршруткиЧто предпочитают студенты Райчихинского индустриального техникума: еду или деньги? Речь идёт об учащихся учебного учреждения, имеющих статус детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. На что ребята тратят компенсацию за питание? Об этом в интервью корреспонденту издания рассказал директор РИТ Юрий Кузьмичев.

Читайте на стр. 3

 

 

Фото МаршруткиДумать о следующей зиме совершенно не хочется. Думать об этом - привилегия или, скорее, обязанность ресурсоснабжающих предприятий. Какие «сани» будут готовить весной и летом этого года на предприятии «Райчихинская ГРЭС», чего ждать жителям муниципалитета и как подготовиться к следующей зиме рассказал главный инженер СП «РГРЭС» Михаил Викторович Лемешко.

Читайте на стр. 4

 

 

Фото ИнтернетВ постоянной рубрике «Чёрно-белая жизнь» в материале «Моя хата с краю?» корреспондент Людмила Чернова рассуждает о работе общественных организаций на периферии.

Читайте на стр. 5

 

 

 

О жизни Завитинского, Архаринского и Бурейского районов читайте на стр. 7, 8, 9.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить