Погода в Райчихинске

За отказ исполнить судебное решение житель Райчихинска заплатит 210 000 тысяч рублей

Опубликовано в категории: Новости Райчихинска
24.04.2019

Фото ИнтернетРайчихинский городской суд признал виновным 42-летнего горожанина. Ранее мировой суд назначил ему административное наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде и отказ пройти медицинское освидетельствование в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев.

Однако, как сообщает прокуратура Райчихинска, решение мирового судьи мужчина не исполнил, водительское удостоверение не сдал и с заявлением об утрате документа не обращался. В связи с этим мужчина считается лицом, подвергнутым административному наказанию.

          Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке.

          При постановлении приговора судом учтены смягчающие наказание обстоятельства и сведения, характеризующие личность подсудимого. Вину в совершении инкриминируемого преступления виновный признал полностью, раскаялся в содеянном. Отягчающих вину обстоятельств, судом не установлено.

С учетом всех обстоятельств, 42-летнему жителю г. Райчихинска суд назначил наказание в виде штрафа в размере 210 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу подержала прокуратура города Райчихинска.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить