Погода в Райчихинске

На трассе Завитинск-Райчихинск автобус с пассажирами сошёл в кювет

Опубликовано в категории: Новости Райчихинска
29.05.2019

Виной всему, считают очевидцы, дождливая погода

Фото очевидцевНакануне автобус с пассажирами, ехавший из Завитинска в Райчихинск сошел в кювет. Из-за проливного дождя дорогу размыло, автобус повело. "Из-за дождя добирались дольше обычного, часа полтора. До города оставалось примерно два километра, когда съехал автобус, - рассказывает женщина, сообщившая о случившемся. - Нас с места происшествия доствили на маршрутном такси".

К слову, качество трассы Завитинск — Райчихинск – одна из нерешенных на сегодняшний день проблем. Об этом во время визита губернатора Приамурья в сентябре прошлого года упоминали жители Завитинского района.

- Мы понимаем, что дорога Завитинск — Райчихинск очень востребована у жителей. Ее уже ремонтируют с 0 по 21 километр. Ремонт на этом участке будет продолжен и в следующем году, — сказал в рамках прошлогодней рабочей встречи с завитинцами министр транспорта и строительства области Александр Зеленин.

Добавим, что по этой дороге транспортируют тяжелых пациентов в первично-сосудистое отделение Райчихинской городской больницы.

Фото очевидцев Фото очевидцев
Фото очевидцев Фото очевидцев

 Фото в редакцию предоставила одна из пассажирок.

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить