Погода в Райчихинске

Нацелены на будущее

Опубликовано в категории: Новости Райчихинска
08.07.2021

Дмитрий Викторович Чайка коренной райчихинец. 2013 год принес Амурской области испытание стихией. Именно в этот год Дмитрий Викторович возглавил Строительно-монтажное управление, которое насчитывало порядка трехсот человек. И сразу – в бой. На устранение последствий стихии потребовались все силы управления.

А дальше, постепенно, стали наращиваться объемы, нарабатывались заказы, качественно выполненные работы давали хорошую характеристику строителям Райчихинска. Сейчас штат компании достигает почти тысячи человек.

Доверительные отношения сложились у Дмитрия Викторовича с руководителями муниципалитетов, организаций. Уметь ладить с людьми и находить с ними общий язык – вот отличительная черта его, как руководителя.

Год от года компания делает ставку на кадры. Поэтому состав ее работников явно помолодел. А в работе руководителя отдельное место заняла благотворительности. Программа добрых дел поэтапно реализуется на территории Райчихинска и Прогресса.

Одним словом, строители города горняков уверенно идут вперед, и у них большие планы, которые уже начали воплощаться в жизнь.