Погода в Райчихинске

Снижаем вес со Светланой Столярчук!

Опубликовано в категории: Акции
17.07.2014

Светлана

"ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! Если вы так считаете, то вас ещё не настолько много, чтоб посмотрев на себя в зеркало вдруг понять: ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАЛЬШЕ – Я СКОРО УМРУ – вот это и есть последняя стадия, тут или пан или пропал…"

"Сегодня Света поставила цель  собрать людей, которым на собственном опыте знакома проблема лишнего веса. И вместе, сообща, ставить цели и достигать их. Ведь, как говорится, в компании всегда веселее!

Если вам действительно нужна поддержка на пути к похудению, и вы чувствуете, что медленно, но верно движетесь в бездну, оглянитесь, посмотрите вокруг! Вам протягивают руку помощи!"

- Как то странно это всё, зарегистрировалась на форуме около года назад, теперь читаю первую свою запись, первую и последнюю. Столько в ней было восторга и запала: буду сидеть на диете, буду чистить желудок и организм в целом, похудею...бла бла бла. А в итоге, за этот год плюс10 кг и сотни попыток от них избавиться, и ежедневные вечерние угрызения совести по поводу очередного срыва, когда шел в туалет, а очнулся у холодильника, борщ котлетой заедая. И так во всем. Ох, и тряпка, ох и тряпка! Надеюсь, не буду читать это сообщение через год, при весе больше 100 кг, и в очередной раз клятвенно обещать взять себя в руки. Не люблю, когда из меня делают дуру, и уж тем более не люблю, когда эту дуру из себя делаю я сама. 14.07...все еще 85 кг. Аут

Этот крик души я нашла на одном из сайтов о похудении. Что

делать, если есть желание, а сила воли не настолько сильна, что бы идти к цели? Может, желание не настолько велико? И ещё далеки последние две стадии, которые суждено пройти человеку с избыточным весом:

ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! Если вы так считаете, то вас ещё не настолько много, чтоб посмотрев на себя в зеркало вдруг понять: ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАЛЬШЕ – Я СКОРО УМРУ – вот это и есть последняя стадия, тут или пан или пропал…

ГДЕ НАЙТИ СИЛУ ВОЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?

Критическое состояние может дать хороший толчок вашей воле – действовать! Но тогда вам уже не обойтись без помощи квалифицированных специалистов, в том числе, психологов. Именно к такому состоянию пришла когда-то Светлана Столярчук. Многим райчихинцам знакома её история, не раз оглашаемая федеральными и местными СМИ. Хватаясь за последнюю соломинку, Света, с мольбой о помощи, позвонила на одно из ток-шоу на центральном телевидение. С того момента прошло чуть больше полутора лет, после участия в передаче её заметили сотрудники одного из центров похудения и взяли под своё крыло.   

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОЛТОРА ГОДА?

Этот вопрос я задала Свете при встрече, а состоялась она на автовокзале Райчихинска, именно там, в небольшом магазинчике одежды, сегодня работает наша героиня. Впрочем,  ответ был очевиден, глядя на Свету, на то, как она общается с покупателями, я поняла, что изменилось всё! Она помолодела и просто излучала позитив. Конечно, до 44-го размера Свете ещё далеко, но как оказалось, она и не стремится к этому! Да, у неё нет цели  - похудеть, зато есть масса планов на ближайшее будущее, которые необходимо начать реализовывать сегодня и сейчас. Шаг за шагом, идя к цели, она радуется каждой маленькой победе! А лишние килограммы? Они уплывают сами собой, как ненужное составляющее её активной жизни, и это кажется невероятным! Она не сидит на жёстких диетах, не изнуряет себя в спортзалах, не использует современные методики вроде зелёного кофе. А вес всё тает, за полтора года Света постройнела на 75 килограмм. Она нашла новых друзей,  зимой ходит на лыжах, не откажется прокатиться на велосипеде, каждый день приносит ей радость, не зависимо светит ли солнце или идёт дождь.

ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ И ДАЛЬНЕЙШАЯ ЦЕЛЬ

Но больше всего нашу героиню вдохновляет возможность помочь другим. У Светы уже есть последователи, как она говорит, её поддержка:

- Я очень благодарна своим последователям – Валентине и Евдокии, это сёстры пенсионерки. У меня такая поддержка от них, стимул дают не останавливаться! С ними не работают психологи, они не ездят в центр понижения веса. Они действуют, основываясь только на то, что я могу им рассказать. То, что я донесу им. За год они сбросили, одна 36, а  другая – 56 килограмм! Начали мы общаться по интернету, а потом когда они стали больше ходить, мы встречались на улице, на лавочке. У нас особо некуда в городе сходить. Но как было бы здорово собраться, поделиться впечатлениями! Когда я познакомилась с Евдокией, она сказала, что живёт на пятом этаже и на улицу вообще не выходит. Раз в месяц дочка её водила в поликлинику, сейчас она сама ходит! На день города даже танцевала на площади с внуками. Сестра её раньше по городу только на такси ездила, теперь пешком гуляет!

ВЫЛЕЗ САМ – ПОМОГИ ДРУГИМ!

Сегодня Света поставила цель  собрать людей, которым на собственном опыте знакома проблема лишнего веса. И вместе, сообща, ставить цели и достигать их. Ведь, как говорится, в компании всегда веселее!

Если вам действительно нужна поддержка на пути к похудению, и вы чувствуете, что медленно, но верно движетесь в бездну, оглянитесь, посмотрите вокруг! Вам протягивают руку помощи!

Надежда Долгих

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить


Сообщи новость!

Вы можете сообщить нам свою новость, прикрепив файл с текстом новости в поле ниже. Поля, отмеченные * обязательны для заполнения!

Ваше имя:*
Пожалуйста, заполните поле!

E-mail:
Пожалуйста, введите корректный E-mail!

Ваш телефон:
Пожалуйста, заполните поле!

Прикрепите файл:
Пожалуйста, приложите файл с текстом статьи.

Комментарий:
Пожалуйста, заполните поле!

Введите число с картинки*