Погода в Райчихинске

В г. Завитинске осужден 31-летний местный житель, который сбросил наркотики в присутствии сотрудника полиции

Опубликовано в категории: Читайте
14.06.2018

Приговором Завитинского района суда Амурской области от 13.06.2018 Т. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как установлено органами дознания и судом, 31.01.2018 сотрудники ДПС ГИБДД ОМВД России по Завитинскому району для разбирательства по факту оставления места ДТП доставляли в отдел полиции гражданина Т., который на автостоянке здания ОВД, при выходе из автомобиля, с одного из карманов, надетой на нем куртки, скинул на землю бумажный сверток с наркотическим средством – гашишным маслом массой 2,05 грамм. Действия Т. были замечены одним из сотрудников полиции, который вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу.

          В судебном заседании Т. полностью признал свою вину. С учетом имеющихся по делу смягчающих наказание обстоятельств и сведений, исключительно положительно характеризующих личность подсудимого, судом Т. назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу подержала прокуратура Завитинского района.

Заместитель прокурора Завитинского района                                              П.В. Рубан