Погода в Райчихинске

Девочке нужна семья!

Опубликовано в категории: Читайте
14.03.2019

     Подростковый возраст - очень серьёзный и ответственный рубеж в жизни каждого человека, перейти который иной раз бывает сложно.  Особенно тяжело это перейти тем, у кого за плечами нет той необходимой опоры, которую дают родители. Нелегко детям познавать окружающий  мир без своевременного участия значимого взрослого.

Пятнадцатилетняя Ева желает обрести заботу и поддержку любящих родителей. Не каждый подросток скажет об этом, но, поверьте, это  самая заветная мечта любого ребёнка. И совсем не важно, сколько ему лет – мама и папа нужны человеку       в любом возрасте.

           В общении девочка отзывчивая и тянется к ласке. По характеру Ева застенчивая, скромная и спокойная. Увлекается спортивными играми, любит готовить. Трудовые поручения выполняет охотно и качественно.

Надеемся, что найдется семья, которая сможет стать для Евы родным домом и она вновь обретет веру и надежду, почувствует настоящую любовь близких людей.

Тех, кто готов принять ее в свою семью, просим обращаться в органы опеки и попечительства управления образования администрации Райчихинска. Контактный телефон: 8(416 47) 2-00-63.